亞蒂絲:武漢肺炎是一場測試,2020你將必須決擇你是誰



#在2020你必須決擇你是誰

我們都知道,信念創造實相,最終你會因為這場測試而進入到真正的實相中。武漢肺炎是一場測試,測試出你真正定義你是誰,是一次證明自己你是誰的時刻--你的內在真正信念是什麼?


你必須觀察自己的反應,在此刻,你是關愛的人嗎?還是與人敵對?那代表了你是誰。

你身邊將環繞著各式各樣的信念,每個人信念都會在此刻放大,不需要去聆聽那人的言語,只去關注他的行動。

敞開你的內在仔細的去觀察,你身邊的人正在做出什麼樣的反應?電視上的人又正在做出什麼樣的反應?

於是你可以明白,那個人是怎麼樣的人。



最近新聞不斷的放送,你或許會發現,已經分裂成兩派的文化。


#有一派的人陷入了恐懼的頻率

恐懼的行為是什麼?恐懼的情感是什麼?

例如產生了敵對,仇恨,歧視。

網路上瘋傳的影片,有把別人家的門封住、拿著喇叭到街上去恐嚇對方不准出門、歧視對方,網路留言中的落井下石覺得染病活該、甚至肉搜對方...

如果是這樣的人,因為攜帶著恐懼的頻率,相信自己是脆弱的,信念創造現實,這類人擴大了恐懼的頻率,增大了集體意識中的恐懼,也為自己創造出可怕的現實。

例如:

恐懼的情緒,帶動了隱匿。

從中國的某些新聞片段可以見證一二,初期染病的只是害怕被敵視、被隔離的也不敢說。

事實演變,公安破門而入一家家探查,只要有感冒症狀,直接帶去隔離,後果可想而知造成導致交叉感染...。

恐懼創造了肉搜行為,正如衛福部長陳時中,針對確診者肉搜地點,喊話:對立狀況只會害人害己。

因為如此只會造成社會與隔離者之間的對立,因為不想被貼標籤產生隔離,就會盡可能的隱匿,這對防疫工作是很大的傷害。



#另一派則進入了愛。

愛的頻率是什麼呢?那可以從愛的行為觀察。

事情來了就面對,不害怕、不恐慌、不貶低,平靜的面對,積極的去做。

同理心的明白生病的個體很是痛苦,他的家人正備受煎熬,隨時面對骨肉分離的死亡家庭經濟也造成了重大傷害,即使病好了之後生命該如何下去也是課題

這邊也舉例,在愛的情境下,大家分別發展出的行為:

政府

沒有相互推諉卸責,沒有隱匿實情,而是積極承擔責任,看到每天開記者會報告武漢肺炎最新實況,做到安定民心,而非隱匿情報使民眾陷入不必要的恐慌。



商家


  • 不埋怨不抱怨,而是平靜地提出,轉為淡季輔導,或讓員工放假。
  • 醫生出來分享資訊,讓大家能了解病毒,讓大家開始戴上口罩、勤勞洗手,做到愛自己愛他人的自我防護。
  • Youtuber、網路小編,在網路上大聲疾呼,讓政府官員安心做事,也讓那些負面聲音消失。
  • 我家這邊的早餐店,還加強了消毒,一天消毒三次,為的就是讓客戶安心用餐。

#為你的頻率做出決定

當你明白你身邊圍繞著一群人,各有各的信念。

此刻,你需要決定自己的信念,以及內在頻率,你需要與真正的你對齊,邁入真正的屬於你的實相中,當你付出愛的頻率,你就會進入愛的現實。

當你轉變你的頻率,你就能轉變你的世界,當你頻率對的時候,你根本不會遇上感染病源。

你或許會說,等等我根本沒什麼影響力。

你錯了,你不需要驚天動地,只需要小小推動。

在你的世界做出微妙的改變,就會像蝴蝶效應一樣,吹往整個世界。

我們的深層的無意識是連繫再一起的,我們是一體的,猶如家人每個人各自獨立但又私下的感情默默地連結在一起。

你或許沒辦法像名人、youtuber一樣接觸到上萬人,甚至百萬人的影響力,但你還是有影響力。

你仍然可以為「你的平行宇宙」做出一點事,付出你的關愛,用你最創意的概念去完成你應該做的使命,如同我在這裡打下文字,催促你們去做點什麼。

例如
你是老師將愛的頻率給孩子,孩子的邊界特別寬廣,安定他們的內心。
你是會唱歌的人,就唱一首歌愛的頻率,給現場的聽眾。
如果你是創作的,那麼就創作一個愛的樂曲、詩詞。這點鄧紫棋就做到了。

如果你不會創作製造,即使只是做出一點點表達,帶出一點點影響力,給予你的同事、你的學生、你的聽眾、你的客人、你的家人、或網路上你不認識的人,好比寫一篇分享文,發表真實的你的看法。

你還可以做到....


  • 為武漢祈福,為世界禱告。
  • 物質上送出口罩,捐款。
  • 延後拿口罩,去拿你先領我oK。(不是不拿只是給需要的人先拿)
  • 懷疑自我接觸病史的自行進行隔離,保護大家。
  • ....(請大家再幫我舉例吧)

行動才是展現頻率的根本,冷眼旁觀是你已經理解了世界,看清每個人此刻的狀態,然而你需要展現你的頻率。

用你的方式做出專屬於你的創造,去做真正的你,讓自己保持愛的品質,最終你也能進入那樣你所偏好的平行宇宙裡。

祝福你 走向愛的未來
亞蒂絲
--
*我總是不知道,這篇文字可以遇到了誰,但我明白,文字總會找到該遇到的人。
*發文不定期,請到粉絲頁點選搶先看
*亞蒂絲心靈諮商,探查信念:https://tinyurl.com/eydistalk




亞蒂絲:武漢肺炎是一場測試,2020你將必須決擇你是誰 亞蒂絲:武漢肺炎是一場測試,2020你將必須決擇你是誰 Reviewed by 亞蒂絲EYDIS on 2月 10, 2020 Rating: 5

1 則留言:

  1. 您好~內文似乎有一些引證上的不準確
    附上記者會連結及新聞報導
    https://www.ettoday.net/news/20200210/1642138.htm

    如果能一起做更正的話
    相信這篇文章會更圓滿

    回覆刪除

技術提供:Blogger.