超強月全食冥想/月亮冥想~巨大能量~全長20分鐘引導


明天晚上就是150年來首次的藍月亮與月食的交會,不知道大家有沒有安排活動呢?

如果你明天沒有活動,那麼可以在自己的小空間中,完成月全食冥想。

內容:20分鐘內的冥想,幫助引導你,將月亮能量帶入,做到強大的自我內在調頻和療癒,同時也幫助療癒整個大地。

歡迎分享和保存,但請在1/31日晚上月食的時刻服用啊。

PS.平常滿月也可以用,當然搭配上月食時刻是最強大的。

如果你完成了這個冥想,再請和大家分享留言你的感受!


亞蒂絲


--
亞蒂絲這幾天一直看到月全食的消息,也看到許多人開始呼籲要冥想,本來打算...原本想就像平常過日子,自己沒什麼放在心上 (可惜台灣北部明天可是仍然在下雨,哪還看的到月亮?)

今天回到躺在床上休息一下,沒想到,腦袋居然一直,源源不絕出現月食日的冥想引導詞,完全無法休息,真是...(都不給休息的),我想它可能很重要,所以爬起來,把這個禮物錄製出來,分享給大家。
--
2018年1月31日月全食,是150年來的地球首次,超級藍月亮與月食同時發生,而藍月亮最後會成為紅月亮,能量巨大! 月食,提供了一個釋放深層傷口的機會。在此能量是一個高峰期,並且非常強大。 在這個時刻,我們需要去超越舊有的恐懼,超越內在的陰影,攜帶的負面模式或特質。釋放任何可能阻礙你的模式。 這個時期是一個非常重要的內在時刻,需要從內到外來點亮你自己,並且妳會受到啟發,將自己的頻率提高,承認你自己的神聖,並照亮到地球上。
超強月全食冥想/月亮冥想~巨大能量~全長20分鐘引導 超強月全食冥想/月亮冥想~巨大能量~全長20分鐘引導 Reviewed by 亞蒂絲EYDIS on 1月 30, 2018 Rating: 5

沒有留言:

技術提供:Blogger.